Прайс лист

Окрашивание

15 000 руб.
17 000 руб.
19 000 руб.
12 000 руб.
14 000 руб.
12 000 руб.
14 000 руб.

Уход за волосами

Наращивание волос

Стрижка волос

Укладка волос